3D зрение для вашего робота от Roboception GmbH

sticker2
О компании
Roboception GmbH разрабатывает программные и аппаратные продукты для восприятия в реальном времени и локализации роботизированных систем. Название Roboception состоит из слов «робототехника» и «восприятие». Компания расположена в Мюнхене, Германия.

Roboception предлагает инновационную навигацию, решения восприятия и манипуляции в реальном времени для роботизированных систем. Программные продукты, ориентированные на клиента, для различных аппаратных платформ разрабатываются в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика к подключаемым модулям.

Основатели

Roboception была основана в марте 2015 года тремя бывшими сотрудниками Института робототехники и мехатроники Германского аэрокосмического центра (DLR). Вместе они имеют более чем 60-летний профессиональный опыт не только в робототехнике, обработке стереоизображений и визуальной навигации, но также в стратегическом развитии, управлении проектами и управлении персоналом.

Их общей целью является создание Roboception как успешной компании, которая обеспечивает ключевой компонент для продвижения робототехнических систем в различных областях применения, и, следовательно, позволит существенно расширить область робототехники в целом в ближайшие годы.

 

Screenshot_6
rc_visard
Первый в мире 3D-сенсор, который позволяет роботам воспринимать окружающую среду в 3D и локализоваться в пространстве.

Screenshot_5

Инновационный и высокопроизводительный rc_visard предоставляет все данные, необходимые для закрытого контура управления восприятие-действие-цикл. Благодаря встроенным возможностям обработки он может быть интегрирован непосредственно в приложения, что избавляет от необходимости использования внешних компьютеров.

Глубина изображения и облако точек

С интегрированной видеокартой глубина изображения и облако точек обрабатываются непосредственно в датчике и не требуют какой-либо внешней вычислительной мощности. Это идеальная предпосылка для мобильных роботизированных систем.

Глубина изображения

Расстояние от датчика до окружения вычисляется посредством триангуляции стереоизображения с использованием метода SGM.

Пассивное восприятие

Rc_visard распознает свое окружение как при естественном освещении на улице, так и в закрытых помещениях с плохим освещением. Это позволяет использовать широкий спектр приложений.

Кооперация

Несколько датчиков могут работать в ограниченном пространстве без помех.

Положение и ориентация

Используя самые продвинутые визуально инерционные алгоритмы одометрии, rc_visard записывает свою текущую позицию и выравнивание с наивысшей точностью. Низкая латентность обеспечивает прямую интеграцию в контур управления, когда rc_visard интегрирован с роботом.

Интерфейс

Благодаря интерактивному веб-интерфейсу rc_visard может использоваться интуитивно, а усилия по установке сводятся к минимуму. Дружественный интерфейс позволяет легко интегрировать rc_visard в ваш домен.

Два размера

Rc_visard поставляется с двумя различными базовыми расстояниями для использования на ближнем и дальнем расстоянии.visard_65__160_schatten_spiegelung_bemassung-1-min

Встроенные функции

1

Техническая спецификация

Screenshot_7

sticker

 

Оставить ответ